Сонет 1953 Благословение

Аллан Гурченко
Пусть БОГ Благословит тебя
СВОИМ Благословением,
как утром алая заря
сияет откровением.

Пусть БОГ тебя Благословит
СВОЕЙ Любовью кровною,
чтобы твоя судьба, как кит,
Не знала часа чёрного.

Пусть вам ГОСПОДЬ Дарует мир
по Благодати в Мудрости
без закулисья злобных ширм
и без продажной тупости.

ХРИСТОС Воистину Воскрес!
                Воистину! –
чтоб всякий в Рай смог Получить
                Амнистию.
09.04.18.