Свечи бессильны перед Темнотой

Пишущий Ночью
1к.
Ветер колючий продует до костей,
Полночь начнет свой разговор.
Брожу один привычно, среди Теней,
Накручивая вновь, мой обычный Вздор.

Где-то в вышине птица закричит,
Будто на Мысли мои откликаясь!
Сердце привычной Тоскою щемит,
Иду в никуда и в пустую, Каюсь!

Припев:
Зачем ЭТО все? И Кому ЭТО надо?
Я не знаю? Но не жду НАГРАДЫ!
Просто охрипнув от криков Ночных,
Хочу убежать от кошмаров своих!

Бредя в лабиринтах пустой Души,
Пути к Рассвету мне уже не найти.
И остается лишь свечи сжигать,
Ему молиться и Чуда - ждать!

2к.
Свечи бессильны перед Темнотой,
Глупая иллюзия - Победы - Света!
А ОН опять молчит, ОН всегда немой,
И не дает, на Вопросы - мне Ответы.

Почему не знаю, каждый раз я прихожу?
На КОГО надеюсь - и на ЧТО - уповаю?
Ведь все мои Чаяния, уходят в Пустоту,
Безжалостное Время, меня - Убивает...