Дни недели

Светалинка
(очень лёгкое для запоминания)

В ПОНЕДЕЛЬНИК мы играли.
Мы во ВТОРНИК - рисовали.
В СРЕДУ мы, с утра, гуляли.
А в ЧЕТВЕРГ - стихи читали.
В ПЯТНИЦУ мы песни пели,
Ох! Устали за неделю...
Мы в СУББОТУ отдыхали,
С мамой, с папой мы гуляли.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ мы опять
Продолжали отдыхать.
Выходные пролетели.
Новая пришла неделя.
С ПОНЕДЕЛЬНИКА опять
Нам НЕДЕЛЮ начинать!