Жить в твоих мыслях. Экспромт

Ульяна Путятична
Жить в твоих мыслях, делать тебя другим,
Каждую строчку твоей выводить рукой.
Сколько уже пережито зловещих зим?
Сколько нам вёсен ещё, что несут покой?
Ты, как река, в которую не войти,
Но утонуть можно, не сосчитав до трёх...
Правда, ты знаешь, уже не собьюсь с пути,
Ты же мой путь, мой первый глубокий вдох...
05.04.2018г