С тобою юной девушкой себя я ощущаю

Людмила Остренская 2
С тобою юной девушкой себя я ощущаю,
И прочь прожитых лет уносится печаль.
Когда мы встретимся с тобою, я не знаю,
Но каждый миг, прошедший без тебя, мне жаль.

В кольце твоих любимых рук желаю очутится,
Щекой прижаться с нежностью к твоей груди.
И снова радостью глаза будут светиться,
Но самое прекрасное у нас всё впереди.