Дорогу в жизни нам указывают звёзды

Людмила Остренская 2
Дорогу в жизни нам указывают звёзды,
Ты только на небо почаще с ласкою смотри.
Принять решенье в жизни никогда на поздно,
Ведь многое зависит от того, что у тебя внутри.

Когда любовью обласкать готов пол-мира,
То звёзды ярко с радостью кивают в вышине.
А коль в общении с людьми напоминаешь ты сатира,
Вариться будешь в собственном дерьме.

Когда заботы, тяготы легли на плечи,
Под тяжестью невзгод опустится глава на грудь,
Ты выбери однажды тихий, ласковый и синий вечер,
С любовью постарайся в тайну звёзд взглянуть.