Гляжу вокруг заворожённо!

Наталья Близнецова
"Всё соделал Он прекрасным
в своё время." Екклесиаст 3:11

Все рады: от нас ушла зима,
Снега и вьюжные метели,
Пришла с веселием весна,
Звенят прозрачные капели.

А птицы радостно запели,
Природа к жизни пробудилась,
И солнца лучики согрели,
Живое к Небу обратилось.

Гляжу вокруг заворожённо,
А дух к Создателю возносит,
Творца я славлю восхищённо,
А Небо Благодать приносит!

Искрящимся потоком льётся,
Любовью сердце наполняя,
И песнь хваления поётся,
В душе весною расцветая!