Ночь

Елена Ролич
Я правильно или неправильно живу,
Кто скажет утвердительно – не знаю.
И с каждой новой страстью я иду к огню,
Ну, а когда одна - сгораю.
Все снова мне становится чужим,
В который раз из замкнутого круга
Я падаю в объятья пустоты.
Как будто в никуда,
И словно ни откуда.
Но только двери открывает ночь,
И сон на цыпочках к постели подкрадется,
До самого утра меня он украдет,
В нем будет много, много солнца.
И аромат цветов поднявшись в высь
Развеет ветер по округе.
Мир нараспашку весь передо мной
А я бегу так широко раскинув руки.
Мой дом украсит утро робкой красотой,
Вновь за окном начнется все сначала.
Лишь то, что нужно днем произойдет со мной.
Об этом ночь тихо рассказала.