Да

Мила Гюнтер
Мне и страшно, и так хорошо. Словно нету слез
На опаленных солнцем крышах моих ресниц.
Этот май будет виться, как тянется из-под спиц
У небесного купола шелест твоих волос.

И я выберу счастье. Такое, что больше тех
Неизвестных Солнц из всех неизвестных неб.
Я его назову твоим именем. Если век
Бесконечен, то мы - бесконечней всех.

И я выстрою мост, пробегая, где нет земли.
А по пыльным ухабам взлечу, чтоб не пачкать ног.
Нет чего-то такого, чего бы никто не мог!
Можно выжечь Землю, если горишь внутри.

Знаешь, это правило - правильней аксиом.
Просто нужно выстроить курс на свою мечту
И раскачиваться, как маятник, на борту,
Передразнивая улыбкой шыпучий шторм.