МаТь или ТьМа выбрать придется...

Селеваръ
Навь когда  двери  при-открыла
Гипофиз женский в миг словил
Что в ИН-туиции вся сила
И чином Жрица наделил
Чутьем особо одаренных
Так жен-чина нашла сама
В мыслях ветрами принесенных
Личное горе от ума ...

УМ забежал вперед ... где РА-З-УМ
был изначальным в сути дел
Услада деньги страсть оргазм
стали важны для женских тел
Веяния моды ... силиконы
шампуни стрижки макияж
с рекламой ,,стильные иконы"
умело навязали блажь

С палитрой тонких чувств в желаниях
Которым нет порой границ
Женской Души переживания
Для всех родных и близких лиц
Становятся проблемой века
Когда решил ум не рожать
но взяв животных под опеку
забыв предназначение МаТь
собачкам кошкам все внимание
дамы все больше отдают
так идет сути опускание
в итоге ... суками стают

Стоя сидя или лежа
Материя Тьмы - Кали МА
Зудящим чувством став на коже
Дошла до женского ума...

Есть в жен-чине и ТьМа и  МаТь
и роль за Мужем быть дается
ее любя надо сыграть
или пусть сукой остается
ворчливой похотливой злой
с упреками и вся на нервах
и видимо ни зря порой
таким придуман образ стерва

краткий словарь:
стерва - это протухшая червивая плоть ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ