МИЯ

Александр Шеховцев
Имя чудесное - МИЯ,
С нежностью ветер шептал,
Розам в саду,  незабудкам,
Мимо когда пролетал.

Трогал легонько бутоны,
Счастье прохлады давал.
Имя чудесное - МИЯ,
Он и во сне повторял.

Девочка лучик небесный,
Тихо на землю пришла.
С нею весь мир стал чудесней,
Свет она в мир принесла.

Солнце с рассвета лучами,
Землю спешит обласкать.
С девочкой, с именем - МИЯ,
В жмурки с утра поиграть.

Видеть улыбку и слышать
Ангельский голос её.
Девочки с именем - МИЯ,
Создан весь мир для неё.

*****************************фото со страниц интернета***