Нет срока давности у чувств

Елена Микеленене-Корнилова
Поверь, нет срока давности у чувств,
Тех, что зовутся истинной любовью.
Испей её из моих нежных уст.
Лишь для тебя я зелье приготовлю-

Напиток сладкий долгожданных ласк
Так свеж  и юн...вовеки не иссякнет.
Уже не разделить разлуке нас
И свет надежды ,верю не погаснет.

И сколько б в мире не было дорог,
Казалось бы, ведущих к расставанью,
Любовь придёт в назначенный ей срок
Всем бедам вопреки и расстоянью.

Нет срока давности моим словам-
С тобою говорило  моё сердце:
- Я никому то счастье не отдам,
Когда смогла в руках твоих согреться.

Не властно время над моей душой-
Она как прежде лишь к тебе стремится.
И лишь в  объятьях твоих ей хорошо-
Такое и во сне не может снится.