Я - ноль!

Ефест Илона Алексеевна
Я - ноль,
Я – начало начал.
Я – точка.
И по сути Я – единица!
Ведь кто-то же меня создал?!
 Я здесь и сейчас!
И вы знаете,
Мне кажется знакомы Ваши лица…
Что мы здесь делаем?
Какая цель у нас?
Ведь у начала есть конец!
Мы с вами целое!
Театр из гримас!
А может декораций Я творец?