***

Жанна Дроздовская
Люблю чай - я отчаянная.
Мне бояться почти уже нечего.
Если влюблюсь вдруг, то это нечаянно
И, конечно, бесчловечно.
Ведь всем сердцем любить -
Хоть избито, но сладко...
А долго ли можно прожить,
Если сердца - лишь малый остаток?