Придумать смешной стишок по картинке

Валентина Спирина
Кот залез на унитаз
Не проблемы ради,
Знает всё про всех, про нас,
Он, в смартфон свой глядя.

Кот в контакте разглядел,
Как отец семейства,
Чинит полный беспредел -
На камеру разделся.

Маму тоже видел кот,
Там, на Классах Оках,
Мама жару задает,
С сумками, в обновках.

Дочку кот вчера нашел,
Где-то на фейсбуке.
У неё всё хорошо
С пирсингом на губке.

А еще там видел кот,
Бабушку соседку.
Её под руку ведет
Дедушка, что сверху.

Кот еще бы поглядел,
Где там сын Андрейка,
Но экран вдруг потемнел,
Села батарейка.