Печаль

Татьяна Невтонова
Поселилась грусть в душе незаметная.
Не развеет ее прелесть рассветная.
Не развеет ветерок лаской нежною.
Глубока она, как море безбрежное.

Только время здесь поможет текучее.
Притупит оно печаль неминучую.
Тонким шрамиком печаль обозначится.
А пока еще - грустится и плачется.

Что поделать! Чья-то жизнь вдруг кончается.
Это в мире постоянно случается.
Да беда вот, не спасет понимание.
И полынью отдает осознание...