Медитация. Стих по картинке

Валентина Спирина
Отстань, хозяйка, я сегодня медитирую,
Мне солнца свет, как тёплый телепорт.
Сейчас я здесь, а через миг в квартире я.
Где вкусный корм мой, пожирает кот.

Не лезь ко мне. Я, видишь, в расслабоне.
Глаза закрыты, но не в этом суть.
Я мыслями давненько в Лиссабоне.
Теперь в Испанию лежит мой путь.

Ты мне очки хотя бы предложила,
Сомбреро бы неплохо мне купить,
Не злись - сама же ты меня купила.
Теперь терпи и будем дальше жить.