Эталон семьи

Анастасия Арвада
Там, где Бог - всегда светло,
Там тепло, уютно.
Там в сердцах царит любовь,
Всё там обоюдно!
Безразличья нету там,
Только состраданье.
Радость, горе - пополам,
Все - в одном дыханье.
Иисус - Наставник там,
Лучший Друг, Советник.
Его внемлют все словам,
В помощи не медлят.
И с добром спешат к другим,
Свет несут по миру.
Будь и ты, мой друг, таким,
Освежи "квартиру"!
Пусть и твой сердечный дом
Божий Свет осветит,
Пусть наполнится добром
От тебя планета!


Рецензия на «Мир холодный» (Ковалёва Вера)
http://www.stihi.ru/2018/03/26/6775