Костюм

Нюша Анисимова
От Рабиновича
Черный юмор


Сарочка Яше купила костюм.
Нооовыыый... ещё шелестит.
Он не чета этем стареньким двум,
Что от заплат уж претит.

Так заносил он костюмы свои -
Нечего  перекроить.
Надо теперь проявить героизм -
Выбросить их... И забыть.

Сара всегда экономной была,
Ей не перечил супруг.
Новых чулок только пар сто взяла.
А на него не досуг.

Тут вот расщедрилась женщина вдруг,
Так ей скулеж надоел.
Слезно просил ведь костюмчик супруг.
Свежего больно хотел.

Вот и взяла по дешовке она
И притащила домой.
Типа, довольный ты будь уж сполна.
Главное - недорогой.

Вот перед зеркалом Яша предстал,
Сарочку благодарит.
Ленточки он на спине увидал -
Что за узлы? - говорит.

Как же я с ними-то буду ходить?
Сара, ты можешь сказать?
Да, отвечает, греха что таить,
Ты в этом будешь... лежать.
***
9.04.2018
#+