Адоворот

Татьяна Мультикова
Я распознала, просчитала,
А суть, как прежде не ясна.
Бежала быстро и упала,
Не сделав нужного броска.
Поторопилась, насладилась
И исчерпала всё до дна...
Всё потеряла - разозлилась.
Но не хотела быть одна.
Несмело, медленно, шатаясь,
Сверну за первый поворот, -
Быть может я потом расскаюсь,
Злом уже сделан приворот.
Я с ним борюсь... ещё пытаюсь
И в речи нет покорных нот.
Безликая в толпе слоняюсь...

Меня кружит адоворот