Плывут по небу лодки-облака

Власов Григорий Викторович
Плывут по небу лодки-облака,
Красуются на фоне голубом,
На небосводе,видно,есть река,
Которая для облаков,как дом.

Снимай на фото формы наши ,друг,
Неповторимы в этом мы всегда,
Здесь ветер-наш невидимый супруг,
Причёски делает всем иногда.

Для ветра все мы вата-пластилин.
А он художник-скульптор просто есть,
В его задумках множество картин,
Предела нет фантазии расцвесть.

Любите,люди,на небо смотреть.
Мы формой на вопрос даём ответ.
Вы мысленно готовы вдаль лететь?
Раскроем дали той тогда секрет.
09.04.18