Ну неоткуда было все же взяться

Нина Черных
Ну неоткуда было все же взяться
Теплу между сердцами в январе.
Мне до сих пор кошмары еще снятся,
Как в благодарность о той доблестной поре,

К которой мне приблизиться хотелось.
Но только приближалась я, она
Полдня в моих ладонях только грелась
И то за счет столового вина.

Претензий бы к поре той не имела,
Да вот прошла она, как все, что шутки ради
Коснулось лишь души моей, а тела
Касаются те чувства, что в тетради. 2010г.