Незримый мир

Екатерина Медведкина
Незримый мир,
Покоится на веках.
У исполинских врат,
Покоятся ключи.
На все у ней одни теперь ответы:-
"Не знаю, что там будет впереди".
Нам бог дал слово,
Береги его.
В нем мудрость вся,
Вся сила, все святое.
Под пудом времени останется пустое,
И лучший мир всех ждет нас впереди.
А в этом будем думать,
Что оставить.
За что возьмешь,
А что за так отдашь.
Так жизни доброй, верно, не познаешь,
Коль друга вокруг пальца обведешь.
Храни же слово ото зла,
И от худого,
От лжи и клеветы,
Убереги.
Оно у нас одно на всех - "Родное",
Сакральный смысл свой выводит на круги.