Помолчу

Алик Кабанов
Заигравшись в слова
Буду тихо молчать,
Пусть болит голова,
Текст пошлю на печать.

Пусть совсем никому
Не прочесть этот текст,
Я себе самому,
Мне он не надоест.

Я из вороха слов,
Изо всей чепухи,
Помню только "любовь"
И немножко "стихи".

"А о чём?" - спросит он,
Повторю ему вновь:
- Не про жизнь, не про сон,
Все они про любовь.

Досижу до темна,
Вон на небе луна,
Но не спросит Она,
Ведь Она мне жена.
                09.04.2018