Одуванчик

Виктория Балановская
А вдруг ты тоже только одуванчик,
Который скоро растворится в небе,
И будет сеять семена на землю,
И прорастать в положенное время.
А может ты и образ, и подобье,
Рука, которой кто-то управляет,
И ты несешь прозрачность и спокойность,
И сквозь тебя просвечивает небо