Эхо

Андрей Кац Доктор
Эхуй мне шёпот непоняток!
...Протиснув старенький засов,
Ты приходила без перчаток,
И улетала.
Без часов.

Распялив камни наизнанку,
Сползу опустошённым в сад.
Я там держу в стеклянной банке
Всё то, что метил наугад.

Эхуй мне молча.
Я - престолен!
Кромсая пуповину слов,
Сползает небо с колоколен,
Эхуя мёрзлую любовь.

                doktor