Торгохрам

Владимир Радимиров
В «храме» музыка играет, и народу пруд пруди.
Тут тепло, и всё сверкает, прихожанин – заходи!
Целый день здесь можно лазить… Только где же благодать?!
В супермаркете, приятель, «благодать» есть – покупать.