Роберт Фрост. Тщетная Трата

Лилия Мальцева
            Тщетная Трата

Раз интересно  видеть, дорогой,
Что от семян нет пользы никакой,
Налей стаканчик вечером взглянуть
Далеким взором на прошедший путь,
Где принцип звездный — в космосе создать
Ничтожной человеческую рать.

         
"Wanton Waste" by Robert Frost.

          Стихи.ру 09 апреля 2018 года