Не судьба

Надежда Лысенко
      Я не требую с России ничего взамен
      И не забираю дочь арабскую в обмен.
      И этот  здесь решу вопрос я обоюдно
      Даже жить останусь в России,  если нужно.
      Да  вот только не судьба любить ее , поверь-
      С другим обручена любимая теперь.
      И возвращаться не хочу хотя придется.
      Быть может мне удача тоже улыбнется.       

      
         9. 04. 2018 год.