***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Зеленая листва,
Она как бахрома,
Окутывает зеленью деревья,
И в мае наугад цветет сирень.
Развелись небеса -
В них ярко светит солнце...
И никогда отца
Я не предам. Дверца
в мир открылась
И в этот день
Хочу чтоб засветились
Звезды, пели птицы.
И мне не лень
Совсем тебе открыться...