Никуда не еду просто отдыхаю

Светлана Неизвестная
Кожаные кресла, шорохи и звуки.
Вы бывали рядом с городом в разлуки.
Вроде все кружиться, разговоров скрежет.
Пешеходов улиц,  перемена места….
Солнечного света мало, как некстати.
Отражаясь в стёклах, постепенно таем.
Бег , пересеченья, взгляды, разговоры.
Там меня не знают,   блики коридоров.
Дождь стучит по крышам, я считаю капли.
Плед укутал кошку в разноцветной раме.
Абажур мигает, чайник закипает.
Никуда не еду…просто отдыхаю…