На брудершафт с Удачей!

Святослав Моисеенко
Отдать за миг большой любви,
За взрыв безумья, за надежду,
За жар, блуждающий в крови –
Всё, чем ты был когда-то прежде…

Отдать всё то, к чему ты шёл,
И вновь спешить, начав сначала…
Без множества лукавых слов…
Без тех, о ком едва молчала

Твоя тревожная душа,
Запутавшись в осколках мыслей…
А жизнь всё так же хороша,
И вновь полна забытым смыслом!..

За горизонтом снова ждёт
Переплетенье чьих-то судеб…
Огонь горит! И он зовёт
Туда, где всё лишь только будет!

И надо пить! И пить до дна!
На брудершафт с самой Удачей!
Пусть будет жизнь всегда полна
Любовью, и никак иначе!