Даже если б я имел сто жизней

Александр Комаров-Жестянников
Говорят, что "жизней было столько,
Сколько раз любили в жизни мы"...
Я любил одну тебя лишь только,
Мне другие жизни не нужны.

Как могло иначе быть, скажи мне:
Не любить тебя - превыше сил...
Даже, если б я имел сто жизней,
Я бы все тебе их посвятил.