Точка

Рита Меер
Прости, я тебе не верю,
И толстый лежит слой пыли
На той позабытой двери,
Где прошлое мы закрыли,

Прости, никогда возможно
Среди этих многоточий
Мне не отыскать ту точку,
Концом была для всех прочих.

Прости, никогда наверно
Мы не обнимались, глядя
С тобою в глаза друг другу,
Как будто бы скуки ради

Мы лишь оставались вместе,
Хотели же на свободу,
И всё теперь за той дверью...
Бросая монетку в воду,

Прошу для тебя я счастья,
Прошу для себя того же,
Ты имя мое забудешь,
Твоё я забуду тоже.

08.04.2018