А казалось! Показалось... Текст песни Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

А КАЗАЛОСЬ! ПОКАЗАЛОСЬ... (Возможен дуэт)

Ты приходишь из призрачных далей,
Из бессонных глубин зазеркалий,
Нервно дышишь, уткнувшись в плечо,
Что-то шепчешь в сердцах горячо.

Я ловлю аромат твой пьянящий,
Задыхаюсь от боли щемящей,
Мы с тобой тет-а-тет до сих пор,
Бесконечный ведём разговор.

ПРИПЕВ:
Заблуждался, заблуждалась,
Ошибался, ошибалась,
А казалось!
Показалось...
Показалось...
А потом из сердца с болью,
Наречённое любовью,
Вырывалось
Выжигалось,
Выдыхалось...
А казалось!
Показалось...
Показалось...

Не простить, не забыть, не проститься,
Грустный Ангел над бездной кружится,
Мне глаза застилает туман,
Так наверное сходят с ума!

В зеркалах преломляется вечность,
И понятна судьбы неизбежность,
Так зачем мы с тобой столько лет,
В оправдание несём этот бред?!
Так зачем мы с тобой до сих пор
Бесконечный ведём разговор?!

ПРИПЕВ:
Заблуждался, заблуждалась,
Ошибался, ошибалась,
А казалось!
Показалось...
Показалось...
А потом из сердца с болью,
Наречённое любовью,
Вырывалось,
Выжигалось,
Выдыхалось...
А казалось,
А казалось!
Показалось...

А казалось!
Показалось...
Показалось...