Люби себя и думай о хорошем!!

Вера Лабзина
Люби себя и думай о хорошем,
не замечай не искренних людей.
Пусть будет каждый новый день погожим, 
и жизнь прекрасна - из чудесных дней.

Будь радостна, живи всегда в достатке, 
Не кушай только хлеб и шоколадки.
Цени себя, прими все блага.   
Любить себя сердечно надо.

Дари сама себе свою заботу, 
Забудь на время про сою работу.
Смотри на мир глазами как у Бога,
и исцелись душою понемногу.