как не получается...

Егор Мирный
***

как не
получается говорить
так делаем
фонарики

--фонарики фонарики делаем
фонарики--

поверху

*

поверх

на латышской латыни
свет
светит
на красную строчку

с красной строки

*

в друг
друга

пепел жизни вокруг
головы
ютится

//много мгновений//

друг
в друге

пятится
кручёным пятном

//несколько поколений
пепла//

друг
за
дружку

дружок



апрель 2018