Покатая

Кухта
Труд торжествует в мире.
Труд ныне пузырист.
Труд преобразил человека.
Труд наградил его вехой.
Люди трудятся в славу
Социалистического состава.
Рабочие рвутся с заводов,
Закуривая Шипку на хОду.
Ветры склоняют ветви
На крае мировой трети.
Жизни бросают в топку,
Не поперхаясь робко.
С переулка веет прохлада,
Рабочий сходит с плаката.