На луне... без тебя...

Аиша Эдисултанова
Мне страшно ...мы скоро умрём
Представ пред великим судом
Ты легко пройдёшь по мосту Сырат
Ну а я...вряд ли сделаю шаг

Увидим весы...где зло и добро
Не зная чего же там больше и что суждено
Какими были хорошими или плохими
А может кого то недолюбили

Не поддержали и не обняли
Ласковое слово  , в трудный час не сказали.
В Книге деяний...всё записали
Мы ещё живы...глаза не закрыты

Я хочу курить сигареты
Пить виски со льдом
Заснуть вечным сном
Мир погряз в похоти и войне
А я буду жить на луне...

Там вырастут сиреневые цветы
В вишне не будет косточек
И всегда сытые коты
Обоюдные оргазмы , как яркое конфетти

Дождь всегда тёплый, в цвет крем-брюлле
Много яблок и кофе гляссе
Детский смех  и счастье в каждом уголке
Как хорошо жить на луне...

Я вернулась...на мост Сырат
Дойду до конца... Жизнь на луне ...без тебя... Ад!