Возможно

Бесконечный Век
Возможно жизнь ещё себя проявит
совсем в иной надежде чем мы ждём.
И нас поверить всё таки заставит,
что мы нужны кому-то и живём.
*
Возможно есть ещё такие люди
которые наивно полагают,
Что всё вокруг дано им как на блюде,
и для себя мир должным принимают.
*
Возможно есть возможности иные,
но нам как прежде снова не везёт.
Победу празднуют, как правило другие,
а мы иной оплачиваем счёт...