Свет мгновенья

Алла Левит -Вайнгауз
Жизнь моя не так проста.
С чистого начав листа,
Строю я семью и дом,
Согревая их теплом.

Годы в прошлое летят.
Устремлён вперёд мой взгляд -
За своей спешу мечтой.
Разум говорит: "Постой!

День сегодняшний расцвёл.
Придержи чуть - чуть свой чёлн,
Погоди, остановись,
Настоящим насладись!

Каждый миг неповторим.
Не спеши расстаться с ним!
Сбудется мечта иль нет,
Сохрани мгновенья свет.