Цветет орхидея на кухне моей

Анжела Алексеева
Цветет орхидея на кухне моей
Источник гармонии,цвета
Украдкой люблю наблюдать я за ней
Она безупречна и ей
Я так благодарна за это

Я снова и снова смотрю на нее
И каждый раз
что-нибудь да удивляет
То форма,то блеск лепестков,
В лучах
словно солнечный зайчик сияет
Когда взгляд ложится на этот цветок
Душа вдруг опять оживает
Своей безупречностью лечит она
Совершенством своим исцеляет

А главное это тут рядом с тобой
Не надо ни ехать ,ни мчаться
Чтоб чудо найти...
Оно здесь,предо мной
Природа для нас сотворила его
Чтоб могли мы легко
Любоваться
И наслаждаться.


Анжела Алексеева
9.04.18
"Чудесное рядом"