Пленительное чувство

Богатырев Юрий Николаевич
Там время птичьим скоком
От южной ночи слегка пьян,
И месяц вышел ненароком,
Стелился по земле  туман!

Там возле южных тополей
Они  не  северные  ели
Где жаворонки средь степей
Зовуще, ласково, свистели!

И свод небес, и бархат ночи,
Природы голос ласково шептал
И мы   во все смотрели очи,
И голос,  нежно  колдовал...

Ты, помнишь, это - было,
Осталось с нами навсегда!
Душа, тот рай, не позабыла
И помнит все свои г о д а!