Ну, здравствуй, новая весна!

Вера Киреева
Ну, здравствуй, новая весна!
Синеет небо в вышине
И солнце яркое в окне.
А ветра свежего волна
Нежнейших запахов полна.

Сугроб растаял во дворе,
Вернулись с юга к нам грачи,
Бегут весёлые ручьи.
И радость местной детворе
Пустить кораблик по воде.

Пройдут весенние дожди
И смоют зимнюю хандру,
А может быть, сама сотру.
Поверю снова я в мечты,
Поверь, пожалуйста, и ты.

09.04.2018

№ 1075