Нас нет...

Ирина Фаузель
Нас нет, и больше быть уже не может,
Но я по прежнему живу одним тобой.
Память в объятьях крепко меня держит,
И не даёт уйти и стать одной.

Нас нет, как только мне это принять?
Как мне понять, что судьбы разминулись?
Сердце на клочья рвётся от тоски,
Друг другу души наши ведь когда-то улыбнулись.

Нас нет, но ты всегда как будто рядом,
Запах волос твоих я не могу никак забыть.
Живу как будто между землёй и небом,
И на земле мне места нет, и в небе не парить.

Нас нет...и время нам уже не удержать,
Оно уходит и совсем не в нашу пользу.
Нас уже нет и у окна не стоит ждать,
Истёк наш срок счастливому билету...