Поцелуй...

Владимир Вераксич
Я поцелуй, застывший на твоих губах-
Искусанный в кровь, забытый тобой.

Я поцелуй, сгоревший в прах,
Погребённый, обретший покой.

Я поцелуй- ну тот, что на прощание,
Который дарят в последний раз.

Я поцелуй, который запоминаем мы-
Ну тот, который губит нас.