Странички жизни

Татьяна Рындина
Жизнь наша-книжка,
А дни-страницы.
Порою слишком,
Листаем быстро!
Торопим время,
В завтра заглянуть,
Перевернуть,перевернуть...

Припев:
Страничка,ещё страничка,
Листаю...листаю...листаю...
А что на следующей будет,
Я не знаю...не знаю...
Страничка,ещё страничка,
Читаю...читаю...читаю...
Лишь о хорошем ,читая,мечтаю...
Мечтаю...
2
Страница с горем,
Другая с счастьем!
Бывает в чёрном ,
Бывает в красном!
И как плохое
Взять и поменять,
Переписать,переписать?
3
Что пролисталось,
То прошлым стало.
Нельзя,вот жалость,
Читать с начала!
Но как хотим мы,
Всё перелистать,
Перечитать,перечитать...