Вечереет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~
Вечереет.
~~~~~~~~~
Вечереет. День уходит,
ночь уносит суету.
Нега томная приходит,
заполняя пустоту.
Слышен шорох волн далёких,
виден розовый закат,
одиноко кто-то бродит,
среди темно-серых скал.
Убежала, улетела,
старомодная тоска
.Муза нежная запела,
приютилась у холста.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
09.  04. 2018г.