Жаль никто нас не учил. 3277. 01. 04. 2018

Иван Усатов
3277. 01.04.2018
Жаль никто нас не учил –
Жизнь распробовать на вкус.
Каждый грех свой совершил
Посетил нас всех искус.

Пока опыт набирал –
Дров порядком наломал,
А вкус жизни не знаком
Всё откладывал…. – потом….

А потом вот не пришло –
Жизнь всё как-то торопил.
По дороге встретил зло,
А вот счастье упустил.

У разбитого челна,
Во всё дно его дыра,
Вдруг очнулся ото сна -
Предо мной моя нора.

В нору спрятался от всех,
Изучаю потолок.
Где пр…л я свой успех
Просвистел всю жизнь в свисток.