Письмо Насте Рыбке

Елена Инина
Шуточные

“Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу .
Я хочу под коротким взглядом
Слушать чувствтвенную вьюгу… “(С. Есенин)

Дорогая…. Знаешь, пАли
Нынче акции на то”ргах.
Мы с тобою все проспали,
Крепче, чем покойник в морге.

Не каких-то там на десять,
Пали крахом сразу сорок…
Так хотел тебя я встретить,
Да промок той встречи порох.

Поглядим в  глаза друг другу,
Что с тобой мы натворили:
Ты сплела себе кольчугу
Феминисткой модной в стиле…

Не хочу я коротким взглядом
На твоё смотреть окошко,
Потому как брызжешь ядом,
Собирая дань в лукошко.

Выплынь, стань моей подругой,
Биться дальше опасаюсь:
Это чувственная вьюга,
В коей я молюсь и каюсь…

9.04.18 в 21.45